Zuhause
Über mich
Rezepte
Bücher
Kooperation
Portfolio
Kontakt
Herzhaft & Vegetarisch
Artischocken Pizza mit Dinkelmehl
Brombeer-Chutney
Bruschetta mit Zucchini und grünen Spargel
Burger mit Belugalinsen- und Rote Bete-Bratling
Dinkel-Pastateig
Dinkel-Ravioli mit Ricotta, Zitrone & Majoran
Erbsen-Bohnen-Bruschetta
Gebratener Sesam-Schafskäse mit Apfel-Chutney auf Feldsalat & Rucola
Grüner Spargel mit Polenta
Feigen & Büffelmozzarella Antipasto
Frühlingstarte mit grünem Spargel, Spinat & Tomaten
Köstliches Kürbis-Dal mit Spezialspiegeleiern (Jamie Oliver)
Pfannkuchen mit grünem Spargel, Kräutern & Ziegenkäse
Portulak mit gebackenen Kichererbsen, Radieschen und Zitronen-Tahini-Dressing
Regenbogen-Bakofenpommes
Ricotta
Roasted Carrots
Rote Bete Carpaccio mit Radicchio & gebackenem Ricotta
Rote Bete Ravioli mit Spinat-Ziegenkäsefüllung
Spargel-Zucchini Fritters mit Kichererbsen
Spinat-Toasts
Tomaten-Feta-Salat
Trüffel-Pasta mit gegrillten Waldpilzen
Veggie Asparagus Club Sandwich “deluxe”
Weiße Pizza mit Zucchini
Wilde Blattsalate mit gegrillten Halloumi, Brombeeren, Brombeer Balsamcreme & Waldbeerensenf
Zoodles mit Avocado, Kirschtomaten & Kapern