hab vielen lieben Dank für deinen Kommentar! Mangold ist wirklich was feines. Wir haben ihn seit über 10 Jahren im Garten und lieben ihn sehr. Vor allem ist er so schön farbenfroh und geschmacklich raffinierter als Spinat. Aktuell gibt es noch keine Pläne. Wer weiss, was so alles kommt …
Bin mal wieder ganz hin und weg und freu mich über einen weiteren tollen Post von dir! Mangold stand bislang eher weniger auf meiner Einkaufsliste - mit den Produkten hier und der perfekt strukturierten Anleitung kann aber sicher nichts schiefgehen beim Nachkochen. Blumen, Katze und Beeren runden die Sache wunderbar ab, wie eine Geschichte. Ist eigentlich schon ein drittes Buch von dir geplant? Die beiden anderen gehören bereits zu meinem Lese- und Probierstandard.
Liebe Grüße von mir, die Dank deiner Fotos und Anleitungen tatsächlich Lust auf´s Kochen und Backen (und Fotografieren) bekommen hat!
27. October 2017
Liebe Caro, möchte so gern deinen Blog abonnieren
27. October 2017
Liebe Caro! Was für ein tolles Rezept!
Die Bilder sehen großartig aus!
Vielen Dank! Lieben Gruß aus Hamburg, Franci
13. October 2017
Hallo liebe Solveig,
hab vielen lieben Dank für deinen Kommentar! Mangold ist wirklich was feines. Wir haben ihn seit über 10 Jahren im Garten und lieben ihn sehr. Vor allem ist er so schön farbenfroh und geschmacklich raffinierter als Spinat. Aktuell gibt es noch keine Pläne. Wer weiss, was so alles kommt …
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Caro
12. October 2017
Liebe Caro!
Bin mal wieder ganz hin und weg und freu mich über einen weiteren tollen Post von dir! Mangold stand bislang eher weniger auf meiner Einkaufsliste - mit den Produkten hier und der perfekt strukturierten Anleitung kann aber sicher nichts schiefgehen beim Nachkochen. Blumen, Katze und Beeren runden die Sache wunderbar ab, wie eine Geschichte. Ist eigentlich schon ein drittes Buch von dir geplant? Die beiden anderen gehören bereits zu meinem Lese- und Probierstandard.
Liebe Grüße von mir, die Dank deiner Fotos und Anleitungen tatsächlich Lust auf´s Kochen und Backen (und Fotografieren) bekommen hat!
Solveig