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Happy Holidays mit Giovanni Rana

Avatar of CaroCaro - 19. December 2019 - Gathering, Werbung, Merry Christmas!, Veggie's Delight, My Veggie Italian Feast

Werbung / An Weihnachten sind mir vor allem zwei Dinge wichtig: meine Lieben um mich herum zu versammeln und köstliches Essen gemeinsam zu genießen. Die Adventszeit ist mir meistens viel zu hektisch und stressig. Deswegen freue ich mich einfach nur auf die Feiertage, weil dann endlich wieder Ruhe einkehrt. Dann geht es vor allen Dingen darum, durchzuatmen, neue Kraft zu sammeln und vor allem zu genießen. Die Geschenke an Weihnachten spielen ebenfalls keine wichtige Rolle. Für mich brauchen es keine großen materiellen Geschenke sein. Ein besonderes Essen und ein liebevoll gedeckter Tisch, der die richtige Weihnachtsstimmung aufkommen lässt, sind für mich Geschenk genug.

Advertisement / At Christmas, two things are especially important to me: gathering my loved ones around me and enjoying delicious food. The Advent season is usually too hectic and stressful for me. That's why I'm just looking forward to the holidays, because then finally peace returns. Then, it's about breathing through, gathering new strength and, above all, enjoying it. The gifts at Christmas also play no important role. It doesn’t need to be a big material gift for me. A special meal and a lovingly set table, which spreads the right Christmas spirit is gift enough for me.

Für alle, die an Weihnachten mehr Zeit mit ihren Lieben verbringen und sich das Kochen etwas erleichtern möchten, habe ich ein neues Rezept entwickelt, für das ihr nur ganz wenige Zutaten benötigt. Hauptdarsteller sind die frischen Gourmet Girasoli Champignons mit weißem Trüffel von Giovanni Rana. Sie haben eine zarte Füllung aus Champignons und weißem Trüffel und eine unschlagbare Kochzeit von nur 4 Minuten. Kombiniert habe ich sie mit frischen Shiitake Pilzen und Radicchio.

For those who would like to spend more time with their loved ones at Christmas and want to make cooking easier, I have developed a new recipe that requires very few ingredients. The protagonists are the fresh Gourmet Girasoli champignons with white truffle by Giovanni Rana. They have a delicate mushroom and white truffle filling and an unbeatable cooking time of only 4 minutes. I combined them with fresh shiitake mushrooms and radicchio.

Gourmet-Girasoli Champignons mit weißem Trüffel von Giovanni Rana mit Thymian, Shiitake & Radicchio

Für 4 Personen
250 g frische Shiitake Pilze
2 Knoblauchzehen
1 kleine Bund frischer Thymian
4 EL Olivenöl
½ Bio-Zitrone
1 Radicchio
2 Packungen Giovanni Rana Gourmet Girasoli Champignons mit weißem Trüffel (à 250 g)
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frischer Parmigiano Reggiano

Die Pilze ggf. putzen, verlesen und Stiele abschneiden. Die größeren Pilze vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken tupfen und von den Stielen streifen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Pilze, den Knoblauch und Thymian ein paar Minuten auf mittlerer Hitze braten. Die Schale der halben Zitrone fein abreiben und zusammen mit ein paar Tropfen Zitronensaft zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Girasoli nach Packungsanweisung 4 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser ziehen lassen bis sie al dente sind. In der Zwischenzeit die Radicchio-Blätter abzupfen, waschen und trocken schleudern. Die Girasoli vorsichtig mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen, mit den Pilzen und Radicchio-Blättern vermischen und mit frisch geriebenem Parmigiano servieren.

Gourmet-Girasoli champignons with white truffle by Giovanni Rana with thyme, shiitake & radicchio

Serves 4
250 g fresh shiitake mushrooms
2 cloves of garlic
1 small bunch of fresh thyme
4 tbsp olive oil
½ organic lemon
1 radicchio
2 packs of Giovanni Rana Gourmet Girasoli champignons with white truffle (à 250 g)
salt
Freshly ground black pepper
Fresh Parmigiano Reggiano

If necessary, clean the mushrooms and prune the stems. Quarter the larger mushrooms. Peel and finely chop the garlic cloves. Wash the thyme, pat dry and brush off the stems. In a pan, heat the olive oil, fry the mushrooms, garlic and thyme for a few minutes over medium heat. Rub the lemon zest finely and add to the mushrooms along with a few drops of lemon juice. Season to taste with salt and pepper.

Let the Girasoli steep in plenty of salted boiling water for 4 minutes. In the meantime, pick off the radicchio leaves, wash and spin dry. Drain the Girasoli gently with a skimmer and mix them with the mushrooms and radicchio leaves and serve with fresh Parmigiano shavings.

Alles Liebe
Caro ♥

Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit/This post was written in collaboration with: Giovanni Rana*

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