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Summer Tart with tomatoes & peas

Avatar of CaroCaro - 03. July 2020 - Gathering, Werbung, Veggie's Delight

Advertising / In this challenging time of Coronavirus, a topic became even more important to me than usual. Finding even more happiness in everyday life, enjoying the little moments and going through life with positive thoughts. This also includes relaxing evenings with delicious and home-cooked meals with my loved ones on the balcony.

Werbung / Während dieser herausfordernden Zeit der Coronakrise ist für mich ein Thema noch wichtiger geworden als sonst. Im Alltag noch mehr Glück zu finden, die kleinen Momente zu genießen und mit positiven Gedanken durchs Leben zu gehen. Dazu gehören auch entspannte Abendstunden mit köstlichen und selbstgekochten Essen mit meinen Lieben auf dem Balkon.

I developed a new recipe just in time for the summer start. For a quick and easy summer tart with colourful tomatoes, peas, spring onions and delicious shepherd's cheese and mozzarella from Züger Frischkäse.

Pünktlich zum Sommerstart habe ich ein neues Rezept entwickelt. Und zwar für eine schnelle und einfache Sommer Quiche mit bunten Tomaten, Erbsen, Lauchzwiebeln und köstlichen Hirtenkäse und Mozzarella von Züger Frischkäse.

The family company Züger Frischkäse from Switzerland is known for processing fresh and best (organic) milk from happy Swiss cows into cream cheese products. The range includes products such as mozzarella, shepherd's, mascarpone, ricotta, curd cheese, cream cheese, barbecue cheese and butter, some of which are available in organic quality or with the Demeter seal and lactose-free versions. Organic is one of my heart issues - especially when it comes to dairy products. I have been familiar with the brand for many years, as many Züger products include are available from the German organic supermarket “Denns Bio Markt”.

Das Familienunternehmen Züger Frischkäse aus der Schweiz ist dafür bekannt, frische und beste (Bio-)Milch von glücklichen Schweizer Kühen zu Frischkäse-Produkten zu verarbeiten. Zum Sortiment gehören Produkte wie Mozzarella, Hirtenkäse, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Grillkäse und Butter, die zum Teil in Bioqualität bzw. mit Demeter-Siegel sowie laktosefreien Versionen erhältlich sind. Bio ist ein Herzensthema von mir – vor allem, wenn es um Milchprodukte geht. Hierzulande ist mir die Marke schon seit vielen Jahren vertraut, da viele Züger-Produkte u.a. bei Denns Biomarkt erhältlich sind.

For my summer tart I have used the organic shepherd's cheese and organic Mozzarella made of organic grassfed milk. Both types of cheese can be wonderfully combined and melt into a divine cheese combination: the mozzarella ensures a nice creaminess and the shepherd's cheese gives this tart the right spicy taste.

Für meine Sommer Quiche habe ich den Bio-Hirtenkäse und Heumilch Mozzarella verwendet. Beide Käsesorten lassen sich wunderbar kombinieren und verschmelzen zu einer göttlichen Käsekombination: Der Mozzarella sorgt für eine schöne Cremigkeit und der Hirtenkäse gibt dieser Quiche die richtige Würzigkeit.

SUMMER TART WITH TOMATOES & PEAS

Serves 4
1 roll of fresh puff pastry (280 g)
150 g sour cream
1 egg
freshly ground black pepper
salt
100 g Züger organic shepherd's cheese
1 Züger organic Mozzarella (100 g) – made of grassfed milk
250 g coloured tomatoes
3 spring onions (75 g)
25 g pea pods
½ red chilli
15 g (frozen) peas
1 tablespoon of olive oil
3 branches of basil

Preheat the oven to 210 ° C. Roll out the puff pastry on a tray lined with baking paper and cut the edge around 1 cm wide. Mix the sour cream, the egg with salt and pepper until smooth. Crumble the shepherd's cheese and add to the mixture. Spread the mixture on the puff pastry. Drain the mozzarella, cut into thin slices and spread over the quiche. Wash tomatoes, spring onions, pea pods and chilli and pat dry. If you like, slice the tomatoes or leave smaller pieces whole and cover the quiche with them. Also cut the spring onions into slices or lay them completely on the quiche. Spread the pea pods and peas on top of it. Cut the chilli into fine rings and spread them over the quiche. Brush the vegetables with the olive oil and bake the quiche in the oven until golden yellow for 15-20 minutes. Strip the basil leaves from the stems and sprinkle over the quiche before serving. A fresh, colourful leaf salad goes well with this.

SOMMER-QUICHE MIT TOMATEN & ERBSEN

Für 4 Personen
1 Rolle frischer Blätterteig (280 g)
150 g Sauerrahm
1 Ei
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
100 g Züger Bio-Hirtenkäse
1 Züger Heumilch Mozzarella (100 g)
250 g bunte Tomaten
3 Lauchzwiebeln (75 g)
25 g Erbsenschoten
½ rote Chili
15 g (TK)Erbsen
1 EL Olivenöl
3 Äste Basilikum

Den Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen und den Rand 1 cm breit rundherum einschneiden. Den Sauerrahm, das Ei mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Den Hirtenkäse zerbröseln und zur Mischung hinzu geben. Die Mischung auf dem Blätterteig verteilen. Den Mozzarella abtropfen, in dünne Scheiben schneiden und auf der Quiche verteilen. Tomaten, Lauchzwiebeln, Erbsenschoten und Chili waschen und trocken tupfen. Nach Belieben die Tomaten in Scheiben schneiden oder kleinere Exemplare ganz lassen und die Quiche damit belegen. Die Lauchzwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden oder ganz auf die Quiche legen. Die Erbsenschoten und Erbsen ebenfalls darauf verteilen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und auch auf der Quiche verteilen. Das Gemüse mit dem Olivenöl bestreichen und die Quiche 15–20 Minuten im Backofen goldgelb backen. Die Basilikumblätter von den Stielen streifen und vor dem Servieren über die Quiche streuen. Dazu passt ein frischer, bunter Blattsalat.

Lots of love/Alles Liebe,  
Caro ♥

 

This post was written in collaboration with/Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit: Züger Frischkäse*

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