Zuhause
Über mich
Rezepte
Bücher
Kooperation
Portfolio
Kontakt
Kuchen & Tartes
Apfel-Galette
Apfel-Zwetschgen-Tarte
Apple Naked Cake mit Brombeeren & Mandel-Biskuit
Blaubeer-Tarte
Blueberry Hill Cheesecake mit Blaubeeren & Mascarpone
Brownie-Gugelhupf mit Erdnussbutter-Cheesecake-Swirl
Birnen Tarte Tatin mit Vanille, Kardamom & Lorbeer
Cannelés Bordelais à la Frau Herzblut
Carrot Cake mit Datteln (zuckerfrei)
Crème Brûlée Tarte
Eierlikör-Gugelhupf – nach der Art meiner Großmutter
Eierlikör-Schokoladen-Küchlein mit Feigen, Himbeersoße & Beeren
Erdbeer-Rhabarberkuchen mit Vanille-Streuseln & Teffmehl (glutenfrei)
Feigen-Haselnuss-Tartes
Haselnuss-Ahornsirup-Gugelhupf (ohne Zucker)
Haselnuss-Möhren-Dinkelkuchen
Himbeer-Vanille-Tarte
Holunderblüten-Gugelhupf mit Jasmintee
Kefir-Guglhupf mit schwarzen Johannisbeeren
Kirsch-Schoko-Kuchen mit Zucchini
Lemon & Poppy Seed Cake
Mandel-Biskuitrolle mit weißen Johannisbeeren & Tonkabohnen-Creme
Mandel Mini-Gugelhupf mit Cashew-Guss
New York Cheesecake (Grundrezept) mit Chai-Zwetschgen
New York Cheesecake mit Mohn & Blutorangen
Orangenkuchen mit Mandeln und Pistazien – nach Paleo, zucker- und glutenfrei
Rhabarber Frangipane Tartes mit Datteln & Mandeln
Rhabarber-Himbeer-Biskuitrolle (glutenfrei)
Teff-Cranberry-Gugelhupf (gluten- und laktosefrei)
Torta di Ricotta, Limone e Fragole (Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeeren)
Versunkener Stachelbeerkuchen mit Mandelstreuseln & Johannisbeeren
Victoria Sponge Cake mit Lemon Curd & Himbeeren
Wildpflaumen-Mandelkuchen
Zwetschgenkuchen mit Zimtblüten